关于我们

致力于健康产业发展,从事医药品、医疗器材等产品的研发、生产、销售,以及临床试验专业服务等事业...

EPS集团CEO寄语

在医药健康领域,中国和日本两国有着巨大的合作需求和互补双赢的空间。为满足这种需求,实现双赢,业界已做了不少努力。但客观看来,成功案例寥寥无几,远不能满足庞大的需求。究其原因,我认为最关键的是缺少能够将中日间的人才、产品、技术和资金汇聚起来并使之融为一体的商务和组织平台。

 

EPS创健科技的母公司—EPS控股株式会社为本人在日留学期间所创立,经过30年的发展,现已成为日本最大的医药研发及关连服务专业公司,也是在日华人创办经营的最大规模的上市公司。因此,推动中日医药健康产业的发展必然就成为我们义不容辞的使命。

 

EPS创健科技立足于中国香港这一具有得天独厚的国际金融中心,背靠中国大陆的广阔市场和创新人才。我们将充分利用EPS在日本业界的雄厚资源,结合在中国十多年来的成功经验和商业网络优势,努力构建创新医药和健康食品的研发、生产和销售机制,力争打造横跨两国三地全新模式的医药健康产业平台。

 

我们将秉持EPS的“苟日新,日日新,又日新”(Ever Progressing System)的理念,不忘“着眼大局”,励行“着手小局”,积极并广泛地与中日港同行开展务实有效的合作,为中日两国医药健康产业的发展,为人类福祉作出独特贡献。

严浩
主席及CEO