關於我們

致力於健康產業發展,從事醫藥品、醫療器材等產品的研發、生產、銷售,以及臨床試驗專業服務等事業...

EPS集團CEO寄語

在醫藥健康領域,中國和日本兩國有著巨大的合作需求和互補雙贏的空間。為滿足這種需求,實現雙贏,業界已做了不少努力。但客觀看來,成功案例寥寥無幾,遠不能滿足龐大的需求。究其原因,我認為最關鍵的是缺少能夠將中日間的人才、產品、技術和資金彙聚起來並使之融為一體的商務和組織平臺。

EPS創健科技的母公司—EPS控股株式會社為本人在日留學期間所創立,經過30年的發展,現已成為日本最大的醫藥研發及關連服務專業公司,也是在日華人創辦經營的最大規模的上市公司。因此,推動中日醫藥健康產業的發展必然就成為我們義不容辭的使命。

EPS創健科技立足於中國香港這一具有得天獨厚的國際金融中心,背靠中國大陸的廣闊市場和創新人才。我們將充分利用EPS在日本業界的雄厚資源,結合在中國十多年來的成功經驗和商業網絡優勢,努力構建創新醫藥和健康食品的研發、生產和銷售機制,力爭打造橫跨兩國三地全新模式的醫藥健康產業平臺。

我們將秉持EPS的“苟日新,日日新,又日新”(Ever Progressing System)的理念,不忘“著眼大局”,勵行“著手小局”,積極並廣泛地與中日港同行開展務實有效的合作,為中日兩國醫藥健康產業的發展,為人類福祉作出獨特貢獻。

嚴浩
主席及CEO