私隱政策

私隱政策

EPS創健科技集團有限公司及其附屬公司致力保障閣下的私隱。個人資料是閣下在自願的基礎上提供予本集團的。資料的收集可能包括但不限於姓名,公司名稱,位址,電話,電子郵寄地址和其他相關資料。閣下提供的資料只用於要求閣下提供該資料的網頁所述用途,及本政策聲明所列明的用途。除非應法律要求或允許,本集團不會在未取得閣下事先同意的情況下將閣下的個人資料用於任何其他目的。
本網站是按「現狀」提供,絕無任何明示或隱含之保證或擔保,包括但不限於有關可銷售性或某一用途之適合性的任何隱含保證或隱含條款。所有此等隱含條款及保證均予排除。本網站提供的資料可不經通知而隨時更改。本集團並不保證或擔保資料的完整性或準確性。閣下瀏覽本網站,即表示閣下同意,倘閣下因使用本網站所載資訊及材料,或因閣下透過本網站的連結網站瀏覽其他網上資料,或因軟件病毒緣故而導致任何直接、間接或隨之而出現的損失,本集團一概毋須承擔合約、侵權行為或其他方面的法律責任。
本集團不時遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》有關收集、使用及保管閣下的個人身份識別資料(「個人資料」)的規則。

資料安全

本集團會將閣下提供的個人資料安全地保存在我們的系統中。只有經過相關培訓且獲得授權的工作人員可以訪問該等個人資料。本集團也將確保我們的員工嚴格遵守安全性和保密性準則。

收集及使用閣下的個人資料
本網站向閣下所收集的任何個人資料,將僅用作收集時提及的特定用途或直接與此等特定用途有關的用途及/或於相關個人資料收集聲明內所述的用途。此後,閣下的個人資料將被删除。
如你選擇於網上申請本集團網站所刊登的職位,你需要提供姓名、聯絡資料及個人履歷。你的履歷將用作評估你是否適合有關職位。你向本集團提交的個人資料可能會送交本集團之人力資源部及供其審閱,以用於評估你是否具備所申請職位的資歷,以及你的經驗及資歷能否適合出任其他職位。

披露閣下的個人資料

本集團會將閣下的個人資料保密。除法律所規定外,本集團不會在未經閣下同意的情況下,向任何第三方披露閣下的個人資料。然而,如為收集資料之目的有此需要,本集團可能會將閣下的個人資料披露予任何第三方(不論在香港特別行政區以內或海外)。